22 dicembre

Oggi volevo mostrarvi la stella di Natale dell’Arena di Verona……
Ed ecco gli ultimissimi regali……a Raffaella una scatola di cioccolatini……potevano mancare per le feste?

mentre io ho trovato questa bellissima mug natalizia……grazie mille Valeria.

 oggi si cucina salato e questa ricetta la trovo facile e particolarmente sfiziosa anche come antipasto….

Quiche di verdure

Ingredienti

Per 6 persone
 un rotolo di pasta sfoglia fresca
2 peperoni gialli
1 melanzana
1 cipolla
3 pomodori
3 uova
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento

 foderate con questa il fondo ed i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce sottili. Togliete la buccia ai pomodori, immergendoli in acqua bollente, e uniteli ai peperoni e alle melanzane che avrete tagliato a tocchetti. Per ultimo, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili ed unitela alle altre verdure. Trasferite il tutto in un tegame che abbia un coperchio, condite con l’olio, il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora. Fate raffreddare e mescolatele alle 3 uova che avrete sbattuto in una ciotola con un po’ di sale. Versate questo composto nella tortiera ed infornate a 200 gradi per circa 20-25 minuti.

22 dicembreultima modifica: 2009-12-22T19:29:00+00:00da lemanidilili
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “22 dicembre

Lascia un commento